ballbet平台下载

金川消息

ballbet平台下载 >> 消息中间 >> 金川消息 >> 注释

金川团体6000吨/日选矿体系开端完成主动化节制

2021-01-05

字体: A+ A-

       日前,金川团体选矿厂三选矿车间磨浮给矿平皮带岗亭气动平板闸门主动节制手艺革新胜利,标记着该厂三选矿车间开端完成磨浮、碎矿全体系主动化减野生作,开端完成全体系主动化节制。为2021年该体系周全推动信息化、智能化“5G+”榜样车间扶植奠基坚固根本。

       2019年以来,选矿厂在倾力打造一选“5G+”智能榜样间扶植任务的同时,同步将扶植进程中获得的胜利经历在该厂其余各出产车间推行。三选矿车间连系车间现实,主动摸索立异,紧跟“5G+选矿”新时期手艺成长进步步调,在完成碎矿体系“无人化”值守后,又抽调精兵强将,紧锣密鼓针对磨浮体系停止主动化革新,前后完成了磨浮渣浆泵长途启停和调频、球磨机前后水长途增加、中水净水供水阀长途节制等关头岗亭的主动化革新。

       这次完成革新的给矿平皮带岗亭24台气动平板闸门,是碎矿产出及格粉矿保送到磨浮停止再磨选别的主要直达岗亭,车间工程手艺职员充实操纵多个电磁阀停止上位逻辑编程,对气动平板闸门停止节制,胜利完成24台气动平板闸门的长途主动节制,竣事了磨浮给矿岗亭持久以来靠野生启停的汗青,为车间无人化值守和智能化革新稳步推动。


3.111.jpg


3.222.jpg


3.333.jpg